COLD BREW (Café Frío)
Conocido como iced Coffee/café frío, esta bebida energizante, natural y fresca llego para quedarse.
Este fácil método de preparación, usualmente en verano, nos dará a lo largo del tiempo un placer difícil de abandonar.
Solo necesitamos café, un botellón de agua y tiempo.
Para los exploradores del buen gusto, tener a mano piel de naranja.
Instrucciones de uso
1
La molienda para este método debe ser fina, como arena.
Medí 2 litros de agua y colocar en un recipiente.
2
Vertí el café (450 grs.) dentro del recipiente con agua y revolver hasta que se mezclen bien.
3
Dejar reposar en la heladera por lo menos 12 horas.
4
Transcurrido el tiempo indicado, es momento de filtrar la infusión reposada.
5
Colocar un recipiente con capacidad de dos litros y el filtro en la parte superior del mismo. Mojar el filtro. Luego verter la infusión atreves del filtro.
6
Sirve en un vaso con hielo .Se le puede agregar una rodaja de limón o naranja. Listo para disfrutar un café frío.