COLD BREW (Café Frío)

Conocido como iced Coffee/café frío, esta bebida energizante, natural y fresca llego para quedarse.

Este fácil método de preparación, usualmente en verano, nos dará a lo largo del tiempo un placer difícil de abandonar.

Solo necesitamos café, un botellón de agua y tiempo.

Para los exploradores del buen gusto, tener a mano piel de naranja.

Instrucciones de uso

1


La molienda para este método debe ser fina, como arena.
Medí 2 litros de agua y colocar en un recipiente.

2


Vertí el café  (450 grs.) dentro del recipiente con agua y revolver hasta que se mezclen bien.

3


Dejar reposar en la heladera por lo menos 12 horas.

4


Transcurrido el tiempo indicado, es momento de filtrar la infusión reposada.

5


Colocar un recipiente con capacidad de dos litros y el filtro en la parte superior del mismo. Mojar el filtro. Luego verter la infusión atreves del filtro.

6


Sirve en  un vaso con hielo .Se le puede agregar una rodaja de limón o naranja. Listo para disfrutar un café frío.

Tu café por kilo
o en cápsulas