NUESTROS CAFÉS

Los granos que nosotros trabajamos llegan directamente de los campos de Colombia y Brasil.
Estos granos tienen en todo momento un proceso de seguimiento donde nos aseguramos la calidad de los mismos, y la que nos interesa respetar y representar.
Los granos pasan luego a un proceso de tostado natural y gourmet (acá está el primer secreto).
¿En qué consiste? Sin químicos aditivos, ni conservante apto para celiacos, se ingresa el grano al horno. Se lo somete a temperaturas que varían entre los 195 y 205 °C por unos 20 minutos. Sería un tostado “Medio “que da como resultado, a nuestro parecer, una taza de café equilibrada en su acidez, aroma y sabor.
El segundo secreto está en respetar su proceso de enfriamiento y aireado. Una vez terminado el tueste se lo deja descansar para bajar temperaturas antes de ser empaquetado.
El packaging son bolsas especiales de interior metálico, que hace un cerrado hermético para que el café no tenga contacto con el aire y la humedad y los granos conserven su aroma y sabor sin ser alterado por el medio ambiente.
Es por eso que atreves de este medio los invitamos a probar, y vivir la propia sensación de sentir uno de nuestros cafés.