VOLTURNO
Milenaria e italiana, esta maravilla de 8 lados nos sigue brindando nuevas emociones.
Con esta receta, lograremos un verdadero expreso con cuerpo y fuerza, sin electricidad ni complejos equipos.
Sin más vueltas, con café y agua listos, les dejamos el paso a paso para empezar con la magia de esta cafetera.
Instrucciones de uso
1
Molé unos 20-22 gr de café, tan suave como para un trago de espresso.
2
Herví agua y llená la mitad inferior de tu Cafetera.
3
Llená la canasta del filtro con el café molido y agitalo para que se asiente de manera pareja. Después, colocalo en el compartimento inferior.
4
Enroscá la parte superior de la cafetera con cuidado porque la parte inferior va a estar caliente.
5
Colocá la cafetera sobre el fuego de la hornalla.
6
Cuando el agua en la cámara inferior está por hervir, el café empieza a pasar lentamente a través de la cámara superior. El café está listo cuando se escucha un silbido.