VOLTURNO

Milenaria e italiana, esta maravilla de 8 lados nos sigue brindando nuevas emociones.

Con esta receta, lograremos  un verdadero expreso con cuerpo y fuerza, sin electricidad ni complejos equipos.

Sin más vueltas, con café y agua listos, les dejamos el paso a paso para empezar con la magia de esta cafetera.

Instrucciones de uso

1


Molé unos 20-22 gr de café, tan suave como para un trago de espresso.

2


Herví agua y llená la mitad inferior de tu Cafetera.

3


Llená la canasta del filtro con el café molido y agitalo para que se asiente de manera pareja. Después, colocalo en el compartimento inferior.

4


Enroscá la parte superior de la cafetera con cuidado porque la parte inferior va a estar caliente.

5


Colocá la cafetera sobre el fuego de la hornalla.

6


Cuando el agua en la cámara inferior está por hervir, el café empieza a pasar lentamente a través de la cámara superior. El café está listo cuando se escucha un silbido.

Tu café por kilo
o en cápsulas